Mises à jour

Vous trouverez toutes les informations sur les versions d’UKA Solutions et de Carema ci-dessous.

Vous pouvez actualiser UKA Solutions en téléchargeant les dernières mises à jour. Les hotfixes sont exécutés dans les installations UKA existantes et peuvent être utilisés de manière cumulative. En d’autres termes, le hotfixe actuel contient tous les patches des versions précédentes. Vous trouverez les informations relatives aux nouveautés sous Update news pour chaque version d’UKA Solutions.

Les mises à jour de Carema sont automatiques. Vous n’avez pas besoin de vous en occuper. Les nouveautés sont affichées dans les Update news correspondants.

Pour toute question ou si vous avez besoin des données d’accès aux téléchargements, veuillez vous adresser à notre équipe de support. Nos collaborateurs se tiennent volontiers à votre disposition.

Support : +41 52 269 17 77

UKA Solutions 9.2

Nouvelle version pour les clients pilotes prévue au mois de mars 2021

La nouvelle version 9.2 d’UKA Solutions sera bientôt disponible. Souhaitez-vous faire partie des clients pilotes et tester les nouvelles fonctions dès mars 2021 ? Veuillez vous adresser à l’équipe du support afin d’obtenir de plus amples informations.

UKA Solutions 9.1

Nouvelle version du mois de septembre 2020

Votre avis est important pour nous. Merci d’évaluer la nouvelle Update News 9.1 ici.

UKA Solutions 9.0

Nouvelle version du mois d’août 2019

Attention : le module SMA a été supprimé de la version 9.0. Les clients SMA doivent migrer sur Carema avant la mise à jour. Merci de contacter l’équipe du support.

UKA Solutions 8.9

Nouvelle version du mois de juillet 2018

Cette version deviendra caduque dès le 31.12.2020. Nous ne pourrons plus vous offrir de packages ni de hotfixes.

Téléchargement

Vous trouverez les instructions d’installation et le certificat racine dans la liste déroulante.

Veuillez ne pas mettre à jour UKA Solutions si vous utilisez SMA. Avant la mise à jour, les clients SMA doivent d’abord migrer vers Carema, car cette fonctionnalité ne sera plus disponible à partir de la version 9.0 d’UKA.

Accès au centre de téléchargement

Si vous n’avez pas encore de données d’accès, veuillez vous adresser à l’équipe du support.

Carema

Nous poursuivons le développement de Carema pour nos clients. Quatre à cinq mises à jour sont effectuées chaque année de manière automatique. Vous pourrez en savoir davantage ici.

Téléphone : +41 52 269 17 77

Du lundi au vendredi

support@hrm-systems.ch