Dienstleistungen und Software von HRM Systems (Broker-spezifischer Kurs)

In Kürze

In diesem Kurs vermitteln wir einen Überblick über das Angebot von HRM Systems für die Administration von Fehlzeiten und das Absenzenmanagement.

Inhalte

Dieser Kurs richtet sich an Unternehmen mit aktiver Tätigkeit als Versicherungsbroker in der Schweiz und mit Betreuung von Kunden ab einer Lohnsumme von 15 Mio.

Themen:

• Funktionalitäten von UKA Solutions und Nutzen für Unternehmen
  • Funktionalitäten von CAREMA und Anwendungsfälle
  • Dienstleistungen vom SUVA-Mandat für Broker und Kunden

Melden Sie sich bei José Lopez jose.lopez@hrm-systems.ch für die Terminkoordination der Mitarbeitenden pro Versicherungsbroker.

Kosten

Die Teilnahme ist kostenlos.

Kursleiter

José Lopez

Anmeldung

Min. 2 and max. 6 participants per course

Telefon: +41 52 269 17 29

Montag bis Freitag:
08:00 – 12:00 Uhr
13:30 – 17:00 Uhr

sophie.seyssens@hrm-systems.ch