UKA Solutions – Schulung für Administratoren

In Kürze

Die Schulung wird direkt bei Ihnen in der Firma mit den Verantwortlichen für die Konfiguration von UKA Solutions durchgeführt.

Zielsetzung

Sie können UKA Solutions entsprechend den betriebsspezifischen Anforderungen konfigurieren.

Inhalte

• Benutzerverwaltung
  • Zugriffsberechtigungen mutieren
  • Stammdaten verwalten
  • Briefe verwalten
  • UKA Send Konfiguration und Wartung
  • MSE-Konfiguration

Kosten

Für Kunden der HRM Systems AG kostenlos, können aber je nach Aufwand verrechnet werden.

Annullationskosten

Eine Abmeldung aus einem Kurs ist mit administrativem Aufwand verbunden. Wenn Sie an der Teilnahme verhindert sind, melden Sie sich bitte so frühzeitig wie möglich ab. Bitte beachten Sie folgende Regelung:

Bei einer kurzfristigen Abmeldung, innerhalb von sieben Kalender
Tagen vor Kursbeginn, behalten wir uns vor, pauschal CHF 100.00
zu verrechnen.

Aus organisatorischen Gründen, insbesondere wenn die Mindestteilnehmeranzahl nicht erreicht wird, behalten wir uns vor, Kurse
zeitlich zu verschieben oder zusammenzulegen.

In solchen Fällen werden wir Sie so früh wie möglich benachrichtigen.

Dauer/Termine

Individuell angepasste Dauer/Termin auf Anfrage

Anmeldung

Max. 6 Teilnehmende pro Kurs

Telefon: +41 52 269 17 29

Montag bis Freitag:
08:00 – 12:00 Uhr
13:30 – 17:00 Uhr

sophie.seyssens@hrm-systems.ch